Как Вам наш форум?
Ваши предложения и пожелания)
Реклама сайтов, форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реклама сайтов, форумов » Ваши предложения » Как Вам наш форум?
Как Вам наш форум?
Ваши предложения и пожелания)
Форум по ходу загнётся...Надо активнее быть!
Форум только открылся, ему всего лишь 1 день!
Форум будет процветать, поверь мне!
Форум будет процветать, поверь мне!
1.Форумов с подобной тематикой очень много,и большая часть из них проваливается.
2.Мой форум не спасает даже реклама в количестве 65 форумов в день.
1.Форумов с подобной тематикой очень много,и большая часть из них проваливается.
2.Мой форум не спасает даже реклама в количестве 65 форумов в день.
Хвастаться ты умеешь, но если будет желание, то и будет классный форум!!!!!!!!!!!!!!
bnm
Я не хвастаюсь,я просто констатирую факт.
Когда создавал свой форум,тоже расчитывал,что процветать будет,что многие будут приходить и рекламировать своё...Но оказалось по другому.
Я не хвастаюсь,я просто констатирую факт.
Когда создавал свой форум,тоже расчитывал,что процветать будет,что многие будут приходить и рекламировать своё...Но оказалось по другому.
Всё так как я и думал, форум потихоньку будет расти и развиваться, так и есть) думаю что уже через месяц, мой форум будет ПРЯМЫМ твоим конкурентом!!!!!!!!
Поверь мне))) :embarrest:
Прикольный форум мне нравиться
Прикольный форум мне нравиться
СПС))))))))
bnm
Хотел бы тебе дать несколько советов по этому форуму.
1.Я бы не стал размещать в шапке форума баннеры,причём таких размеров. Этим ты просто воруешь трафик у пользователей,следственно форум грузится дольше. Не все любят ждать....
2.Я хочу предупредить,что по форумам изредка прохаживается администрация МАЙББ,а тут я заметил рекламу конкурентов нашего сервиса. Если этот факт всплывёт,это будет черевато закрытием форума.
3.Ну и лично от меня: ты везде пишешь,что твои услуги "абсолютно бесплатны".
Сервис МАЙББ сам по себе бесплатен,поэтому такое заявление смотрится глупо.
Отредактировано rps (2008-02-09 16:45:26)
<script type="text/javascript"> var h=(new Date()).getHours(); if (h > 23 || h <7) {a='Привет лунатикам! ' } if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось? '} if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день!'} if (h > 18 && h < 24) {a='Привет! Уже вечер...'} var arre=document.getElementsByTagName("h2") var f=0 for (f=0; f<=(arre.length-1); f++) {if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1) {arre[f].innerHTML=a}} </script> <script type="text/javascript"> document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody" function lookCook() { if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1) {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce")) var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2) if (an=="op") {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть объявление"} else if (an=="cl") {document.getElementById('annbody').style.display="none" var knopka="Показать объявление"}} else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1) {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть объявление"} document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"} lookCook() function hideAnn() { if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {document.getElementById('annbody').style.display="none" document.getElementById('hider').value="Показать объявление"} else {document.getElementById('annbody').style.display="block" document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"} } function wCook() { var ann="announce=id" if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {ann+="op"} else {ann+="cl"} var d=newDate() d.setDate(d.getDate()+1) ann+=";expires="+d.toGMTString() document.cookie=ann} </script>
вот вам скрипт ставить надо в объявление
мой вам совет темы про игры можно и убрать я такое уже делал на своем форуме и они нах некому не нужны
лучше создайте темы Новости и пишите туда про игры железо и вообще обо всем ка у мея на форуме от них больше проку
а еще флудилку зделайте а то даже разогнатся негде все строго как то тут
побольше ХоРоШеЙ рекламы на форум и все такое
сделайте чат на форум как у меня Он всегда полезен вот здесь он пока еще бесплатный
ну еще можете зайти ко мне на форум зарегится чтоб увидеть его во всей красе и сами от туда чего нибудь себе скопировать
Простите если чего не так сказал
В выходные займусь)
а твой форум тоже прикольный!
СПС!!
Вы здесь » Реклама сайтов, форумов » Ваши предложения » Как Вам наш форум?